Actualidad | liga italiana

El Inter aplastó a la Sampdoria y sueña con volver a pelear

El argentino Mauro Icardi marcó el tercer gol para el equipo de Milán que, lejos de la cima, intenta clasificar a la próxima Champions. En la Sampdoria, Joaquín Correa y Ricky Álvarez arrancaron como titulares

El delantero argentino Mauro Icardi convirtió uno de los tres goles con los que Inter le ganó a Sampdoria por 3-1, de local, en un partido por la 26ta. fecha de la Liga de Italia de fútbol.

Icardi, rosarino de 23 años, anotó a los 28 minutos del segundo tiempo. Antes marcaron Danilo D'Ambrosio (23m. PT) y el brasileño Joao Miranda (12m. ST), respectivamente, en tanto que Fabio Quagliarella (47m. ST) descontó para el equipo visitante.

Inter, con la victoria, llegó a 45 puntos; 13 menos que el líder Juventus; en tanto que Sampdoria, con Matías Silvestre (ex Boca Juniors) , Joaquín Correa (ex Estudiantes de La Plata) y el mundialista Ricky Álvarez de titulares, se quedó con 25 unidades.