Actualidad | copa libertadores | river

Éste es el gol que nadie vio

La transmisión de televisión no tomó el momento en el que el uruguayo Iván Alonso marcó el tercer tanto para el conjunto Millonario.

Metés tu primer gol en Copa Libertadores con la camiseta de River, pero nadie se entera. Es precisamente lo que le sucedió al delantero uruguayo Iván Alonso ayer, en lo que fue triunfo del Millo ante Trujillanos.

Ocurrió cuando promediaba la mitad del segundo tiempo. El conjunto de Marcelo Gallardo ganaba 2-0 con goles de Leonardo Pisculichi y Lucho González, cuando la transmisión televisiva tuvo un corte total que impidió ver el tercer grito del equipo de Núñez.

Por suerte para el charrúa, la transmisión si pudo registrar su segundo gol, lo que significó el cuarto para los jugadores del Muñeco.

Al finalizar el cotejo, ante los periodistas, el uruguayo narró la jugada que terminó en festejo. "Una jugada por derecha, creo que pase de Rodrigo (Mora) a Gaby (Mercado). Hacen el centro, cabeceo y entró", relató.