Actualidad | champions league

Con un tanto de Zlatan, PSG venció a Chelsea y se clasificó

Di María asistió a Ibrahimovic para que marcara el segundo para el elenco francés en Stamford Bridge y se mete por curto año consecutivo en los cuartos de final.

Ángel Di María aportó su clase y una asistencia en el triunfo 2-1 como visitante de París Saint Germain de Francia ante Chelsea de Inglaterra, lo que le posibilitó el acceso a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, con un global de 4-2.

Chelsea vs PSG 1-2 All Goals and Full... por livegoalshd

Fideo asistió al goleador Zlatan Ibrahimovic (ST 22min) quien solo tuvo que empujar la pelota a la red luego del desborde del ex Rosario Central por el sector izquierdo. El volante galo Adrian Rabiot (PT 16min) abrió el marcador para el visitante, mientras que el atacante brasileño nacionalizado español Diego Costa (PT 27min) señaló el empate transitorio para el local.

En tanto, el volante cordobés Javier Pastore ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo para el vigente tricampeón del fútbol galo en lugar del mediocampista brasileño Lucas.