Actualidad | champions league

Nico Gaitán le dio la victoria al Benfica y el pase a cuartos

Las Águilas lograron una victoria clave en Rusia para meterse entre los mejores ocho de la Champions League.

El volante argentino Nicolás Gaitán marcó hoy un gol para Benfica de Portugal en el triunfo del conjunto lusitano como visitante sobre Zenit de Rusia por 2 a 1 que lo llevó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol con un resultado global a favor de 3-1.

GOL Nicolas Gaitan GOAL vs Zenit St... por livegoalshd

Gaitán, capitán de Benfica, señaló el empate transitorio del encuentro a cinco minutos de final cuando Zenit ganaba con el gol del delantero brasileño Hulk (ST 24min).

En tanto, el volante brasileño de Benfica, Anderson Talisca, (ST 51min) anotó el gol para la victoria del conjunto portugués. El volante Eduardo Salvio ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo en Benfica, mientras que el defensor Ezequiel Garay fue suplente en Zenit.

Más tarde se enfrentarán Chelsea de Inglaterra (1)-París Saint Germain de Francia (2).