Actualidad | copa argentina

En el debut oficial de Milito, el Rojo se quedó sin Copa Argentina

Independiente perdió ante Defensa y Justicia por penales. Ahora la única oportunidad que le queda para clasificar a la Libertadores del año que viene es consagrarse en la Copa Sudamericana 2016.

Independiente perdió 1 a 0 ante Defensa y Justicia y quedó eliminado de la Copa Argentina de fútbol en los 16avos de final, en el partido jugado esta noche en el estadio de Lanús. El gol para la justa victoria de Defensa y Justicia lo señaló Andrés Ríos, a los 10 minutos del segundo tiempo, y el mismo delantero fue expulsado 16 minutos más tarde.

Con este éxito, Defensa enfrentará en los octavos de final al ganador del partido entre Huracán y Belgrano de Córdoba, que se jugará en el estadio del Bicentenario de San Juan, el próximo viernes a las 22.