Actualidad | liga de francia

Así despidieron al Pocho sus compañeros del PSG

Ezequiel Lavezzi abandona París y se va a China. Esta tarde, antes del triunfo ante Reims le hicieron una divertida despedida.

Antes del partido en que PSG derrotó por 4 a 1 a Reims, el delantero Ezequiel Lavezzi se despidió de los hinchas. El argentino, que anotó 22 goles en 107 partidos de liga con PSG, fue fichado por el club chino Habei China Fortune y, vestido de civil, disfrutó de su última tarde en el Parque de los Príncipes. Además Ángel Di María salió a los 40 minutos del primer tiempo debido a una molestía física y Javier Pastore, ni siquiera fue al banco de suplentes. La otra presencia argentina estuvo en la tribuna, en donde Carlos Bianchi disfrutó de la exhibición del conjunto parisino y especialmente de los goles y asistencias de Zlatan Ibrahimovic.