Actualidad | fútbol europeo | liga de francia

Por Di María, PSG continúa su paso demoledor

El argentino anotó el gol que le dio el triunfo al líder absoluto  sobre Olympique de Marsella, en el clásico de la Liga de Francia.

Ángel Di María marcó el segundo gol del líder e invicto París Saint Germain, que derrotó este domingo 2-1 como visitante a Olympique de Marsella en el clásico francés que cerró la fecha 25 de la Ligue 1.

Di María, quien lleva nueve goles en el certamen, señaló su conquista a los 26 minutos del segundo tiempo, con pie izquierdo en el área, luego de la asistencia del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic quien abrió el marcador (PT 2min). El volante de Olympique de Marsella Remy Cabella (PT 25min) marcó el empate parcial.

París Saint Germain, vigente tricampeón del fútbol francés, consuma una campaña exitosa con 22 triunfos y tres empates, con 63 goles a favor y 12 en contra. Le lleva 24 puntos a su escolta Monaco, en un campeonato que con 13 fechas aun por disputar parece ya sentenciado.