Actualidad | eliminatorias 2018 | selección colombia | selección uruguay

Colombia y Uruguay brindaron un verdadero show de goles

En Barranquilla jugaron un partidazo. Empezó ganando el conjunto Cafetero pero luego la Celeste con Luisito Suárez logró un valioso empate para mantenerse bien arriba.

Dos de las mejores selecciones del continente, Colombia y Uruguay, empataron 2 a 2 en la ciudad de Barranquilla. De esa manera, el visitante continúa en primer lugar, con 20 puntos (puede ser superado por Brasil, si gana), y el local llegó a 17 y se ubica cuarto (al menos, hasta que termine de jugar la Argentina).

Abrió el marcador para Colombia Abel Aguilar, a los 14 del primer tiempo, y empató Cristian Rodríguez a los 26 de esa etapa. En el complemento, Luis Suárez amplió para la celeste a los 27, mientras que Yerri Mina selló el marcador a los 38.

El árbitro fue el argentino Néstor Pitana.