Actualidad | atlético rafaela | temperley | torneo de transición

Temperley se llevó de Rafaela mucho más que tres puntos

El Gasolero consiguió una gran victoria 2 a 0 en un duelo de equipos que necesitan sumar.

Temperley se llevó un triunfo de vital importancia de su visita a Atlético de Rafaela, al que venció por 2 a 0 este martes, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona 2 del Torneo Transición.

Los goles del partido fueron obra de Marcos Figueroa a los 22 del primer tiempo, y Leandro Sapetti a los 8 del complemento.

Se trataba de un partido trascendente entre dos equipos que llegaban acechados por los malos resultados, y pelean por sumar en los promedios del descenso para mantener la categoría en la Primera División.

El local terminó con diez jugadores por la expulsión de Gabriel Graciani a los 29 del segundo tiempo.