Actualidad | atlético tucumán | belgrano | torneo de transición

Atlético Tucumán perdió puntos en su visita a Córdoba

El Decano no pudo ganarle a Belgrano en el estadio Mario Alberto Kempes y ve cómo Lanús empieza a alejarse.

El domingo de los clásicos, que terminó por ser una jornada gris, de lluvia y sin goles, no podía cerrar de otra forma: Belgrano y Atlético Tucumán igualaron 0 a 0 en Córdoba. Con este resultado, el Decano quedó a ocho puntos de Lanús, único líder del certamen, por lo cual prácticamente se despidió de la pelea del campeonato.

La primera mitad fue luchada, con mucho juego en el mediocampo y contadas ocasiones de gol. En el segundo tiempo, Cristian Luchetti, arquero del equipo tucumano, fue el protagonista al impedir que su equipo cayera ante el asedio del conjunto local que buscó dejar los tres puntos en su casa. Con la parda, Atlético de Tucumán queda tercero en la Zona 2, con 23 puntos. Por otra parte, Belgrano se acomoda en el puesto once de la Zona 1 con 12 unidades acumuladas.