Geekye | WhatsApp | contactos | Mensajería

Whatsapp: llega el cambio más esperado

La aplicación de mensajería presentó modificaciones en su servicio, ahora Whatsapp permitirá elegir quién puede ver los detalles de tu conexión.

Llegan cambios a la aplicación de mensajería más utilizada en el mundo. WhatsApp anunció novedades en sus configuraciones de privacidad y se abre una nueva posibilidad sobre la información visible de nuestra conexión.

Ahora los usuarios podrán ocultar la hora de última conexión para los contactos que elijan. Hasta ahora solo se permitía elegir entre "compartir la hora de última conexión con todo el mundo", "solo con los contactos" o directamente "con nadie". De esta forma la elección podrá ser manual tomando los datos de nuestra agenda.

Para activarlo se deberá tildar la cuarta opción que dice “todos mis contactos excepto...”. De esta manera, los contactos por defecto verán la última hora de conexión pero se podrán configurar excepciones para ocultarle esa información.

image.png

Pero hay más: este tipo de elección selectiva sobre quienes pueden ver nuestra información también se hará posible para ocultar nuestra imagen de perfil y la descripción. Solo quedará disponible para ciertos usuarios.

Pero hay que tener en cuenta que si elegimos estas opciones nos afectará a nosotros de la misma forma; es decir que de los contactos elegidos tampoco podremos ver la misma información.

No es la única novedad que llegará pronto a los teléfonos de todo el mundo; WhatsApp también está trabajando en incorporar reacciones, una función que permitirá al usuario expresar lo que siente hacia un mensaje concreto mediante un emoji que será visible para todos los miembros de la conversación.

Es decir que en lugar de contestar en las líneas de texto bajo un mensaje, como se hace en la actualidad, el receptor de un mensaje podrá manifestar sorpresa, alegría o contrariedad ante el mismo, al igual que en otras aplicaciones como Facebook.

A medida que nuestros teléfonos inteligentes comiencen a bajar la actualización de la aplicación de mensajería, las nuevas posibilidades quedarán disponible para ponerlas a funcionar y proteger aún más nuestra información.

Dejá tu comentario