Actualidad | barcelona | liga española

Barsa sufre sin Messi: cayó ante el Celta del Toto Berizzo

En un partidazo, el conjunto gallego le dio una buena lección al elenco catalán que estuvo cerca de la hazanña pero algunos errores hizo que se le escapara el encuentro.

Celta de Vigo otra vez lo hizo. En Balaídos, jugando de local se dio el gusto de sacudirle las entrañas a Barcelona. Por la 7° jornada de la Liga de España, el elenco de Eduardo Berizzo se aprovechó de la ausencia de Leo Messi y se quedó con tres puntos importantes. Por su parte, los catalanes pecaron con sus errores y así no pudieron aprovechar la posibilidad de quedarse con la punta en soledad tras el empate de Real Madrid.

El Celta su puso 3-0 arriba durante el primer tiempo. Parecía que el Barsa estaba knock out pero en el complemento Gerard Piqué descontó. Rápidamente Neymar puso el 2-3 de penal pero Ter Stegen no podía quedarse al margen. Cometió un grossero error para que el argentino Pablo Hernández marcará el 4-2.

Antes del cierre, Piqué otra vez puso el 3-4 pero no alcanzó. Mira el festival de goles.

Aspas marcó el 2-0 de contra

Iago Aspas Goal - Celta Vigo 2-0 Barcelona 02... por Football—Live