Actualidad | boca | lanús

Con su triunfo ante Lanús, Boca también se subió a la punta

El Xeneize, que logró la diferencia recién sobre el final, comparte ahora la primera posición con River y Vélez al cabo de la segunda fecha.

Boca Juniors, actual campeón, superó hoy a Lanús por 1-0 como visitante, en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Superliga. El delantero Darío Benedetto marcó su gol a los 39 minutos del segundo tiempo y alcanzó el récord de 28 goles en 33 presentaciones (0.84 tanto por juego) con esta camiseta.

Con este resultado el Xeneize suma seis unidades y queda en lo más alto de la tabla de posiciones junto con River Plate y Vélez Sarsfield, mientras que el "Granate" sigue sin puntos.

Boca se llevó una victoria importante en un estadio complicado y frente a un duro oponente porque contó con su goleador, que aprovechó la única oportunidad que se le presentó tras una falla del defensor Marcelo Herrera.

De los partidos que restan jugar este lunes, ninguno de los equipos está en condiciones de alcanzar los tres que por ahora disfrutan de la cima de la tabla.