Actualidad | elgraficodiario

Fin del sueño latinoamericano: Bélgica venció a Brasil por 2 a 1 y lo sacó de la Copa

Los Diablos Rojos se medirán ante Francia en semis, el próximo 10 de julio en San Petersburgo. El equipo de Tite fue más pero no lo plasmó en el marcador.

La selección de Bélgica derrotó por 2-1 a Brasil y pasó a semifinales de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Los Diablos Rojos sepultaron el sueño de tener algún representante latinoamericano en la fase de semifinales del torneo.

Ahora se medirán ante Francia en semis el próximo 10 de julio en San Petersburgo.   A pesar de que Brasil tuvo más ocasiones de convertir, los Diablos Rojos fueron más afortunados que su rival y pudieron marcar dos goles.   En el minuto 13 el mediocampista brasileño, Fernandinho abrió el marcador, al anotar un autogol tras de un tiro de esquina, con la intervención de Vincent Kompany en la misma jugada.   Unos 18 minutos después, Bélgica aumentó la ventaja a través del mediocampista Kevin De Bruyne, quien metió su gol desde fuera del área con un disparo potente tras recibir el balón del Romelu Lukaku.   En el complemento Brasil acortó la distancia 1-2 ante Bélgica gracias a un gol de Renato Augusto en el minuto 76.   Renato Augusto metió su gol con un cabezazo tras un pase medido de Philippe Coutinho.   El partido entre Brasil y Bélgica se celebró en estadio Kazán Arena.