Actualidad | estudiantes de la plata | rosario central

Final caliente y un expulsado en Estudiantes y Central

El encuentro culminó 3 a 2 y los jugadores del perdedor pidieron un penal no cobrado sobre el final.

Estudiantes de La Plata le ganó 3 a 2 a Rosario Central como local, en el estadio de Quilmes, y se mantiene puntero del torneo de Primera División.

El encuentro correspondió a la sexta fecha de la Primera División y los goles fueron marcados por Israel Damonte (28 minutos), Lucas Viatri (38m.) y Facundo Sánchez (56m.) para el local. Walter Montoya (21m.) y Marco Ruben (52m.) convirtieron los empates parciales para los rosarinos.

A los 27 del complemento fue expulsado Giovani Lo Celso por doble amarilla y se perderá el clásico con Newell's, que se disputará la próxima fecha.

Sobre el final, los jugadores de la academia rosarina pidieron un penal que el árbitro, Diego Abal, no pitó. El técnico de la visita, Eduardo Coudet, también se fue expulsado y muy caliente.