Actualidad | Tenis

Un Nadal encendido y Thiem que eliminó a Djokovic, se cruzarán en semifinales

El español estuvo en cancha apenas 51 minutos ya que su rival debió abandonar. En tanto, el serbio sufrió al austríaco que jugó como el próximo número uno del mundo. Rafa y Thiem se cruzan en la próxima ronda de Roland Garros.

Muchos pensaban que existía la posibilidad de ver al campeón defensor, Novak Djokovic, contra el dueño de Roland Garros, Rafael Nadal. Sin embargo esto no será así. ¿Por qué? Nole cayó ante Dominic Thiem (7°), no solo la revelación sino uno de los próximos futuros número uno del circuito. Por lo que el austríaco se cruzará en semis ante el zurdo de Manacor, en un partido más que interesante.

Paliza de Thiem a Nole

Lo que simulaba ser una batalla eterna terminó en una especie de paliza de Thiem a Djokovic. Fue victoria para el joven de 23 años por 7-6, 6-3 y 6-0. Pocas veces se ha visto al serbio dominado por sus rivales, pero en el encuentro de cuartos de final, fue borrado del court en el tramo final del segundo set y eliminado totalmente en el tercero.