Actualidad | defensa y justicia | estudiantes de la plata | torneo de transición

Estudiantes aprovechó un error en Defensa y alcanzó la cima

Bordagaray abrió el marcador para el Halcón, pero Viatri empató y, en el cierre del primer tiempo, Solari madrugó a la zaga rival para el 2-1.

Estudiantes alcanzó esta noche a Lanús en la cima de la zona 2 del torneo de fútbol de primera división, al vencer en el estadio Ciudad de La Plata a Defensa y Justicia por 2 a 1, en partido de la octava fecha del certamen.

Fabián Bordagaray adelantó a los de Varela a los 11 minutos del primer tiempo; pero Lucas Viatri, a los 28m, y Augusto Solari, en el descuento de esa misma etapa inicial, dieron vuelta el marcador en favor de los de Nelson Vivas.

Los goles

La previa

Tanto Estudiantes como Defensa persiguen al líder Lanús (16) con 13, junto a Atlético Tucumán, por lo que el equipo que se imponga en La Plata igualará la línea del puntero.

El historial entre ambos clubes registra un total de dos encuentros, con un triunfo para Estudiantes de La Plata y una igualdad.