SOCIEDAD | fútbol | INTER MIAMI | messi

Messi e Inter Miami volvieron con una victoria

Tras el largo receso, comenzó otra temporada de la MLS. El resultado fue 2-0, y el rosarino se anotó con una asistencia.

El Inter Miami de Lionel Messi, que tuvo un partido magistral con intervenciones decisivas en los goles, venció 2 a 0 al Real Salt Lake como local en la primera fecha de la Major League Soccer (MLS).

El paro de trenes tuvo alto acatamiento

Con los goles de Robert Taylor y Diego Gómez, el Inter Miami inició con el pie derecho una nueva temporada de la MLS y espera tener un pasar totalmente distinto durante este campeonato, con el objetivo de pelear por el título.

SOMOS UNA COOPERATIVA

NOS AUTOGESTIONAMOS

VOS NOS FINANCIÁS

¿CÓMO?

>CLICK AQUÍ<

A los 38 minutos, Messi realizó un pase formidable para el finlandés Taylor, quien corrió con pelota dominada en el área y definió cruzado para que el arquero Zac MacMath no pudiera contener el remate.

El bono para los jubilados será de $70.000

En el complemento, cerca del cierre, Messi tomó la pelota tras un robo en la mitad de la cancha y avanzó por el medio, se la cedió a Taylor y este la abrió para la llegada del paraguayo Gómez para el 2 a 0.